День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Привет всем. Применяю в 90% резинки от фирмы ORKAС Ув.
А какие именно от этой фирмы?А то там выбор большой.
Цитата: sicross от 26 Январь 2010, 21:12:50Привет всем. Применяю в 90% резинки от фирмы ORKAС Ув. Вот с этого места пожалуйста поподробнее...Давно слышу про эти (кажется югославские) приманки и даже уже присмотрел местный магазинчик , где их можно купить , но все руки не доходили.Очень хочется узнать всё в деталях ! Плиззз!
sicrossПомог , решиться!Спасибо большое , буду заказывать!А мега -страйк у меня год лежит без дела - как то не верил. Сейчас делаю партию поролонок - попробую все-же еще разок пропитать и упрямо долбить - до результата..
буду пробовать с двойным усердием!
Привет. Сколько раз читал положительных отзывов о сандре, что решил в этом году попробывать.. купил чисто белую с большим хвостом с отверстиями и тело овольное в разрезе. Результат за сезон "0". 2 недели назад купил еще одну поменьше, тело приплюснутое с боков и нос красный. Попал на жор судака, сандра однако опять молчала, хотя работает в воде превосходно ..даже при очень медленной проводке.А вот капыто наравне с виброхвостами от маннс как всегда на высоте.
Возможно дело в водоеме?
Тоже пробовал сандру, и на озере и на реке. Видел иногда как щука сопровождает приманку, брать только не хочет. Если за всё время выловил на сандру 2-3 щуки то хорошо. Мне не нравится (ИМХО).
А можно узнать,
Применяю в 90% резинки от фирмы