День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Нужен спин для охоты на судака с берега, на мелководье. Глубины от 2х до 3х метров.Джига на 20 грамм это предел. Плюс, скажем, 3х дюймовая резина.Рыба стоит в 70-80 метрах от берега...
Rainshadow XST 1144 до унции 9,6 футовОбе палки очень достойные, рэйншэдоу нравилась больше, но их в спиннингах нет, только в бланках.
Похоже на то. У CMW вроде бы те бланки, но денег он за них хочет нереально много.
Заказал на пробу 40гр Collector II от Hearty Rise 2 недели можно пробовать, как обычно ...Не понравится, отправлю обратно.
Если на Профишинге нарыл за 400 енотов:рекомендую обратить внимание на ЗандерФос-2. Отличный инструмент и на сотку почти дешевле.
Цитата: vikfisher от 26 Апрель 2021, 21:45:47Если на Профишинге нарыл за 400 енотов:рекомендую обратить внимание на ЗандерФос-2. Отличный инструмент и на сотку почти дешевле.Нарыл действительно на профишинге, там как раз скидки... Спасибо за совет! Присмотрюсь.Только меня кроме всего-прочего, интересует дальность заброса, отсюда и название темы...Вообще виноват во всём Коша , именно его 2й дальнобойный предатор, сподвиг меня в сторону "хёртиков"...По его словам первый был слишком мягким, последний - он же актуальный 3й, хоть и легче стал, но слишком жёсткий, а я "швабры" как то не очень...По словам разработчиков Коллектор2 сочетает в себе качества предатора по прочности (ну и серия 5-2), и дальности заброса как у egi...Они просто усилили хребет от эги, пострадал конечно вес, но хоть и мало информации именно по этой модели, накопал кое что на немецких форумах.Пользуются в основном с весом до 50 грамм, но есть и пару человек которые отписались за 40г.Как я понял, все у кого он есть отзываются с восторгом, остальные критикуют в основном из-за цены... заказал вчера, суда по трекингу, сегодня до обеда должны принести, потрясу, в выходные покидаю, не понравится поедет обратно...
дальность "заброса"?????количество евро и писанина "разрабов"-это последнее,что влияет......У меня береговая разлетайка от банакса,тинфиш до 42 10".Я возьму на себя смелость и напишу:купив за 400,вы меня не удивите дистанцией,хотя мой сейчас реально за 50
Когда эта серия вышла ,взял сразу два прута,один до 35гр. Второй до 20гр.До 30гр.сразу под мульт переделал револьверная растоновка колец.Все прекрасно летает,хоть в мясе, хоть в мульте.Вобще как-то (севадж) лег в руку ,пару спинов было уже до этих.
Заказал на пробу 40гр Collector II от Hearty Rise
Примерно так же я балдел от чуйки рапида.Всё в руку всё бам- бам. Только на нём очень трудно отличить касание предмета и поклёвку.Если у тебя будет не так - супер.