День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Цитата: Юрий Заславский от 26 Февраль 2021, 19:00:12Всем добрый день.С лёгкой руки Владимира принимайте в сообщество! Юрий привет и добро пожаловать! Надеюсь что ты будешь иногда заглядывать к нам, а не ограничишься несколькими постами! Признаю сразу, что никогда не держал в руках ни одного продукта от СР, но интерес есть...Видел передачи и рекламные версии на Ютубе, там же и отзывы пользователей, особенно интересно когда сравнивают...К сожалению для меня и многих других рыболовов в Германии, у нас просто нет возможности "пощупать" СР в реале, отсюда и вывод - нужно менять ситуацию!Дыма ведь без огня не бывает, кто то (не буду называть) распустил слух что ты собираешься открыть филиал в Германии...Нет так нет, а если, то почему бы и нет!? Шутка! Я не хочу говорить за всех русских рыбаков, но даже мои знакомые немцы кроют матом когда говорим про джиговые удилища, они покупают втридорога в японии или штатах и совсем ничего не знают о русских и.т.д. Те "кормораны" что в каждом рыболовном шопе устраивают только новичков...СР кажется продвигает главный немецкий принцип - соотношение цена-качество!?Может стоит таки попытать удачи на немецком рынке? Не сразу конечно всё получится, но кто знает..!
Всем добрый день.С лёгкой руки Владимира принимайте в сообщество!
Интересно;А зачем 5гр. и на дистанцию 50м?? Проводку на этом расстоянии не реализуешь и нечего не поймёшь, что там творится с приманкой. По моему исходя из моей практики,универсальных снастей нет,все заточено под свои условия. Или???
Но как видно видео нет и не будет, ну да и ладно.
Интересно;А зачем 5гр. и на дистанцию 50м??Провдку на этом расстоянии не реализуешь и нечего не поймёшь, что там творится с приманкой.
Кто-то был готов прилюдно заломать спин от СР на забросе в пределах теста... Х.з. может было где-то нарушение техноло
edik,
Да, да, спасибо за совет. Я в общем то читал уже немного. Все как обычно, кто-то хает, кто-то хвалит. Очень много было отзывов, что ломаются палки, чуть-ли не на первой рыбалке. Кто-то был готов прилюдно заломать спин от СР на забросе в пределах теста... Х.з. может было где-то нар