День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Рома, спасибо за наводку, прикупил на 35€.
Парни воблеры улёт. Я по форели их обязательно обкатаю А риджы есть?
я заказывал воблеры на алиекспресс. Не всё так здорово как на картинке...На моих вобах петельки на кот. навешаны троиники, они просто болтаются в корпусе воблера.Может это только мои такие. Я обкатал уже штук 30 воблеров оттуда... Да по этим ценам...да и хрен с ним! Не ловят, не нравится - просто выбросил!
Алекс по вобам для форели попадались обзоры, если вспомню где скину
По судаку у меня тока один фаворит (ну по моим условиям ловли) - это SPRO MINNOW POWER CATCHER 70, причом старого исполнения. Типа :https://www.amazon.de/dp/B01M19HONE/ref=asc_df_B01M19HONE38398515?smid=A37R526G86KROM&tag=joggonli-21&linkCode=df0&creative=22506&creativeASIN=B01M19HONE&childASIN=B01M19HONEНечто похожее я и искал. На картинке вроде похожи, а пришло - нет не то. Пока вообщем не нашёл.ПЫСЫ. SPRO вроде снова включил эти вобы в свою программу. И это радует!У этого воба есть свой именитый прародитель... вроде о фирмы MARIA. Я когда то искал..посмотрел цену! Нафиг!
Цитата: edik от 11 Декабрь 2016, 19:53:22Алекс по вобам для форели попадались обзоры, если вспомню где скинуСпасибо. У меня ридж в этом году был в фаворите.