День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
fishingerтётки почти голые иногда на матрасах надувных проплывают
Кстати: Вот без этого скоро тоже не обойтись :http://www.ebay.de/itm/350821773622?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Цитировать fishingerтётки почти голые иногда на матрасах надувных проплываютВсё , решено ! Высылай координаты .Еду ! А если серьезно : В самом -то деле если разбираться не за рыбой же на рыбалку ходим , а за эмоциями . Поэтому - рыбачить будем хоть на "микро"- хоть на " нано"!
сейчас правда матрас конечно не встретишь Рома! Ты как всегда усё усложняеш,привезем и накачаем
Цитата: zwakush от 26 Январь 2014, 16:11:04сейчас правда матрас конечно не встретишь Рома! Ты как всегда усё усложняеш,привезем и накачаем А полуголую женщину ! Вадим то не только на матрас позарился
Цитата: fishinger от 26 Январь 2014, 16:14:24Цитата: zwakush от 26 Январь 2014, 16:11:04сейчас правда матрас конечно не встретишь Рома! Ты как всегда усё усложняеш,привезем и накачаем А полуголую женщину ! Вадим то не только на матрас позарился :under_table:Не такой ХОкей нам не нужен и матрац еще и как их там наывают? А! полуголые женщины пущай хоть что то одно с сабой берут
Привет Ром!я думаю МОРМЫШИНГ возник из-за отсутствия льда.А мой ИМХА такая. Щуке - щукино, охуню - охунёво, нахлысту - нахлыстово.... и так и далеее. Короче! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно! И не уговаривай меня! Не буду я нахлыстом щуку ловить! И не проси!